ИНГРЕДИЕНТЫ
- соус соевый
- 1 лук-порей (только белая часть)
- чеснок – 2 зубчика
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- масло растительное – 4 ст.л.
- соль мелкая морская
- щепотка сухого орегано
- 150 г сахарного горошка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль и горошек вымыть, отрезать
кончики. У гороховых стручков удалить
волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
кончики. У гороховых стручков удалить
волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
Шаг 2
В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без
крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
Шаг 3
В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль.
Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все
вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Заправить соевым соусом и орегано.
Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все
вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Заправить соевым соусом и орегано.