ИНГРЕДИЕНТЫ
- орехи макадамия – 0,5 стакана
- масло сливочное – 1 ст.л.
- огурец – 2 шт.
- перец черный – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
- укроп – 3-4 веточки
- перец розовый – 1 ч.л.
- говядина (вырезка) – 600 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Черный и розовый перец крупно растолочь в ступке.
Макадамию измельчить в блендере, добавить к перцу и перемешать, высыпать на рабочую поверхность.
Макадамию измельчить в блендере, добавить к перцу и перемешать, высыпать на рабочую поверхность.
Шаг 2
Мясо смазать растительным маслом, затем с силой прокатать по пряной смеси, чтобы вырезка покрылась ею со всех сторон. Сильно разогреть сковороду, по- ложить вырезку и обжарить на сильном огне с обеих сторон, по 1 мин. Убавить огонь до минимума, положить сливочное масло, дать ему рас- таять, снять с огня. Накрыть фольгой и оставить на 5 мин.
Шаг 3
Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками, разложить по тарелкам, посыпать порезанным укропом, посолить.
Шаг 4
Вырезку нарезать ломтиками, уложить на блюдо, приправить щепоткой соли, полить соком и маслом со сковороды.