Суп с чечевицей и кабачком

Суп с чечевицей и кабачком Супы
Суп с чечевицей и кабачком


  • Чечевица  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Специи  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка


Суп с чечевицей и кабачком — это идеальный вариант быстрого и вкусного обеда для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить суп с чечевицей и кабачком понадобится кабачок, чечевица, лук, морковь, томатная паста и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно быстро приготовить обед для всей семьи. Суп с чечевицей и кабачком отлично разнообразит ваше повседневное меню!
Количество порций: 3-4

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 2
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками, добавьте к луку и жарьте 2-3 минуты.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 4
Добавьте томатную пасту, немного соли, сахара и хорошо перемешайте. Обжарьте все в течение 3-4 минут.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 5
В кастрюлю налейте воду, выложите чечевицу и мелко нарезанную морковь. Варите все до готовности чечевицы.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 6
Далее добавьте обжаренные овощи, перемешайте, посолите и варите 5-10 минут.

Суп с чечевицей и кабачком - фото шаг 7
Суп с чечевицей и кабачком готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт