Ризотто-зебра с тунцом

Ризотто-зебра с тунцом Вторые блюда
Ризотто-зебра с тунцом


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное – 100 г
  • лук репчатый крупный – 1 луковица
  • дикий рис – 0,5 стакана
  • консервированный тунец – 1 банка
  • длиннозерный рис – 1 стакан
  • зеленый болгарский перец – 1 шт.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • перец и карри по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить рис (отдельно белый, отдельно дикий). Добавить сливочное масло и белое вино.
Лук порезать кольцами, перец — тонкими полосками и обжарить в масле, добавив соль, перец и карри по вкусу.
Подача: на тарелку полосами выложить белый и дикий рис, а по краям — кусочки тунца и обжаренные овощи.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт