Солянка "Барская"

Солянка "Барская" Супы
Солянка "Барская"


  • Копченая колбаса  — 100 Грамм
  • Сосиски  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 150 Миллилитров
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Бульон  — 500 Миллилитров
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Лимон  — По вкусу


Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка «Барская» — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.

Описание приготовления:

Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.
Количество порций: 2

Солянка "Барская" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Солянка "Барская" - фото шаг 2
Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.

Солянка "Барская" - фото шаг 3
Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.

Солянка "Барская" - фото шаг 4
Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.

Солянка "Барская" - фото шаг 5
Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.

Солянка "Барская" - фото шаг 6
Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.

Солянка "Барская" - фото шаг 7
Добавьте томат и специи.

Солянка "Барская" - фото шаг 8
Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.

Солянка "Барская" - фото шаг 9
В конце приготовления добавьте зелень и маслины.

Солянка "Барская" - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт