- Картофель — 120 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Копченая колбаса — 150 Грамм
- Чечевица — 60-70 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Плавленый сыр — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.
Описание приготовления:
Можно использовать сыр с любым вкусом по вашему желанию. Для аромата возьмем вкусную копченую колбасу, добавим морковь, лук. Супы с чечевицей получаются всегда густые и наваристые. При подаче можно добавить в суп горсть зелени, если вы любите.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.
Очистите картофель, нарежьте его брусками.
Копченую колбасу нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Спустя время добавьте в суп соль, перец, плавленый сыр.
Варите суп еще 10-15 минут, после подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!