Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке Блюда из мяса
Мясо по-французски из говядины в мультиварке


Говядина (филе) — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Майонез — 80 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец молотый — по вкусу

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке. Вместо майонеза можно взять сметану. Лук репчатый — среднего размера (у меня маленький, поэтому взяла три). Сыр — твёрдый любой.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Филе говядины промойте под проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см. С каждой стороны отбейте кулинарным молотком. Затем натрите каждую сторону солью и перцем.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

В режиме «жарка» обжарьте в масле мясо с двух сторон по несколько минут.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо смажьте майонезом, его можно брать и меньше, если есть сомнения в количестве.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами. Выложите лук на мясо.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Сыр натрите на крупной тёрке и равномерно разложите поверх мяса с луком.

Установите чашу в мультиварку. Включите режим «Выпечка/пирог» и готовьте мясо по-французски из говядины в мультиварке от 60 до 90 минут. Время будет зависеть от мощности мультиварки и выбранного мяса. Мне хватило 60 минут.

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Подавайте горячим. Гарнир подберите по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт