- Адыгейский сыр — 100 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лапша — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим простой и быстрый вариант аппетитного супа с адыгейским сыром.Такой суп получается нежным за счет сыра, немного лапши придаст ему сытости. Готовить можно на бульоне или просто на воде.
Описание приготовления:
Суп предлагаю приготовить просто на воде, молодые овощи и так придадут бульону приятный вкус, тем более, мы добавим немного шампиньонов. Подавать суп к столу можно сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите картофель и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель в кастрюлю, залейте горячей водой, варите 10 минут.
Морковь очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к картофелю.
Следом добавьте нарезанные средними кусочками шампиньоны.
Варите овощи еще 10 минут, спустя время выложите в кастрюлю нарезанный небольшими кубиками адыгейский сыр.
Также добавьте лапшу, соль и перец. Варите суп 8-10 минут, в конце приготовления добавьте зелень.
Снимите пробу и отрегулируйте вкус. Подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!