Филе индейки — 400 г
Макароны — 200 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чесночные стрелки — 2 ст.л.
Карри — 0.5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Вода — 1 стакан
Для приготовления филе индейки с макаронами и овощами на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть и обсушить, нарезать крупными кубиками.
Почистить лук с морковью. Лук нарезать четверть-кольцами, морковь — кружочками или соломкой.
Разогреть в сковороде масло, обжарить кусочки индейки до румяной корочки.
В сковороду добавить овощи и обжаривать 5 минут всё вместе. Можно добавлять также болгарский перец, кабачки и баклажаны, но сейчас на них не сезон. Если у вас есть морозильные запасы, то можно их использовать для приготовления этого блюда. В сковороду добавить карри и лавровый лист, посолить и поперчить.
Добавить в сковороду стакан горячей воды, убавить огонь и тушить индейку с овощами 30 минут под закрытой крышкой.
Отдельно сварить макароны до готовности в подсоленной воде, слить с них воду.
Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать с индейкой и овощами и готовить ещё 2-3 минуты.
Готовое блюдо из индейки с макаронами и овощами разложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!