ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина, филейная часть – 800 г
- капуста небольшой кочан – 1 шт
- яблоко – 2 шт
- перец красный сладкий – 1 шт
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- масло растительное – 4 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт
- соль, черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, помешивая, 6 мин. Переложить на тарелку.
Шаг 2
Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки и лук, 3 мин. Добавить капусту и готовить еще 4 мин.
Шаг 3
Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 мин. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 мин.