- Консервированная курица — 350 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Макаронные изделия — 120 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить суп с консервированной курицей или проще сказать, тушенкой. Здесь подойдут любые, но не очень крупные макароны. У меня были разноцветные. С ними суп получился симпатичным и аппетитным. Просто, быстро, сытно и вкусно! #лучшедома
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте воду, выложите нарезанный кубиками картофель.
Морковь и лук нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.
После добавьте морковь с луком в суп.
Когда овощи будут почти готовы, отправьте в кастрюлю макароны.
Откройте баночку с консервированной курицей.
Когда все ингредиенты будут готовы, выложите консервы в суп. Посолите его по вкусу.
Варите суп еще 3-4 минуты и выключайте.
Суп с консервированной курицей готов. Подавайте на обед.