- Консервы — 1 Банка (у меня из сардин)
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Оливки — 80 Грамм
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
- Лимон — 3 Дольки
Вариантов рыбных солянок — множество, в них разный набор ингредиентов и разница в мелочах приготовления. Сегодня предлагаю приготовить простую солянку из консервов.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить рыбную солянку из консервов, вам понадобится совсем немного простых ингредиентов и времени. Существует большое количество рецептов приготовления рыбной солянки. Сегодня хочу предложить вам рецепт рыбной солянки из консервов, она получается очень вкусная, сытная и ароматная. В приготовлении можно использовать консервы как из сардин, так и можно взять скумбрию. Если вы ходите побаловать своих близких чем-то новым и оригинальным, этот рецепт именно дня вас.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Воду доведите до кипения, всыпьте картофель и варите его 5-10 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь в течение 5-10 минут.
Овощи выложите к картофелю, добавьте томатную пасту, перемешайте и варите 5-10 минут.
Оливки нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.
Консервы из рыбы разомните вилкой, добавьте в суп, перемешайте и варите 5-7 минут.
Рыбная солянка из консервов готова. Приятного аппетита!