- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Индюшатина — 300 Грамм
- Сыр плавленый — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Душистый перец — 3-4 Штук
- Кардамон — 1 Штука
- Вода — 1,5 Литра
Вкуснейший суп с индюшатиной и плавленым сыром. Такой суп очень нравится детям. Сыр придает особый вкус, а мясо получается мягким и нежным. Попробуйте, удачный рецепт.
Описание приготовления:
Перечень ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. К примеру, можно добавить корень сельдерея или петрушки, добавить несколько соцветий цветной капусты. Плавленый сыр можно взять мягкий или плотный, подходит любой.
Количество порций: 4
Совет от повара:
Время приготовления корректируйте в процессе. Как только мясо готово, можно наполнять суп овощами.
Подготовим ингредиенты.
Индюшатину разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения и снимаем пенку. Далее, добавляем соль, душистый перец и кардамон. Готовим на малом огне около часа.
Далее, добавляем нарезанный мелко репчатый лук.
Режем морковь соломкой и высыпаем в кастрюлю.
Добавляем картофель. Готовим минут 25-30.
Снимаем суп с огня. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр. Все перемешиваем.
Сырный суп наливаем в порционные тарелки и добавляем зеленый лук. По желанию, насыпаем черный перец. Суп готов. Приятного аппетита!