Суп студента

Суп студента Супы
Суп студента


  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Часть
  • Сосиски  — 300 Грамм (или сардельки)
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка


Нет четкой рецептуры студенческого супа. Правило простое, все что есть из овощей, плюс сардельки, сосиски или крупы.

Описание приготовления:

Что может быть проще, овощи режем и отправляем в кастрюлю, добавляем сосиски или сардельки и суп готов. Конечно, можно еще добавить плавленный сырок, яйцо или томатный соус, но это уже получится праздничный суп студента. Попробуйте!
Количество порций: 4

Совет от повара:

Готовность проверяем по картофелю.

Суп студента - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Суп студента - фото шаг 2
Картофель чистим, режем и кидаем в кастрюлю с кипящей водой.

Суп студента - фото шаг 3
Добавляем нарезанный лук и морковь.

Суп студента - фото шаг 4
Минут через 10 добавляем нарезанный небольшими кусочками кабачок и перец.

Суп студента - фото шаг 5
Сосиски режем.

Суп студента - фото шаг 6
Добавляем сосиски в суп за 2 минуты до выключения. Солим и перчим по вкусу.

Суп студента - фото шаг 7
Суп студента готов. К такому супу подойдет хлеб с горчицей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт