- Куриный бульон — 1,5 Литра
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Капуста — 150 Грамм
- Лапша — 80 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Бекон — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой и быстрый в приготовлении суп с лапшой и капустой получается очень вкусным и оригинальным. Отличный вариант, чтобы разнообразить свой ежедневный рацион.
Описание приготовления:
Суп с лапшой и капустой предлагаю сделать максимально ароматным, добавим в суп немного бекона, желательно, копченого. Чтобы суп приготовился быстрее, заранее сварим бульон. Подавать к столу такой суп можно на обед — прекрасный вариант для всех членов семьи.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите куриный бульон.
Нарежьте мелко бекон, очистите овощи. Морковь натрите стружкой, лук нарежьте небольшими кубиками.
Бульон сварите из любых частей курицы, отрегулируйте вкус бульона солью и перцем.
Картофель очистите, вымойте, просушите, нарежьте крупными брусками, отправьте в кастрюлю, варите 20 минут.
После добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту.
Морковь, лук и бекон поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Выложите в кастрюлю.
В самом конце добавьте в кастрюлю лапшу, отрегулируйте еще раз на соль. Проварите суп 2-3 минуты и разливайте по тарелкам.
Приятного аппетита!