Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью Супы
Суп из индейки с вермишелью


  • Крыло индейки  — 400 Грамм
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Укроп свежий  — 5 Грамм


Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.

Описание приготовления:

Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало холестерина и оно хорошо усваивается нашим организмом. Также в нем много витамина А и Е, микроэлементов в виде железа, калия, натрия, цинка, фосфора. Суп на основе мяса индейки приготовить совсем просто. А если заранее сварить бульон, то на этой уйдет 25-30 минут.
Количество порций: 4

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 2
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 3
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 4
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 5
Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 7
Добавьте короткую вермишель, посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 8
В готовый суп добавьте измельченный укроп.

Суп из индейки с вермишелью - фото шаг 9
Ароматный, полезный и вкусный суп из индейки с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт