- Сырок плавленный — 2 Штуки (по 90 г)
- Грибы — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Сыр обожаю в любом виде, сырные супчики в том числе. Этот суп совсем нежирный, легкий и ароматный, приготовить его очень просто: можно на бульоне, чтобы было посытнее, или на воде.
Описание приготовления:
Неплохо добавить в этот суп и морепродукты, например, креветки и кальмары отлично сюда подойдут. Также, для более сытного варианта, за 5 минут до окончания варки добавьте в суп столовую ложку манки.
Количество порций: 4
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Вскипятите 2 л воды или бульона. Картофель почистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите минут 7.
3. Лук и грибы нарежьте, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте овощи с грибами на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут, добавьте в кастрюлю.
5. Варите минут 7.
6. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.
7. Варите суп еще минут 5 до растворения сыра. Приятного аппетита!