- Фарш — 300 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Чечевица — 50 Грамм
- Картофель — 1 Штук
- Репчатый лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Укроп — 1 Пучков
- Специи — По вкусу
Сочетание фарша и чечевицы на воде дает очень вкусное и ароматное блюдо. Суп получается очень питательный, а приготовление не займет много времени.
Описание приготовления:
Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.
Количество порций: 4
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Приятного аппетита!