Суп-смузи "Гаспачо"

Суп-смузи "Гаспачо" Супы
Суп-смузи "Гаспачо"


  • Помидор  — 200 Грамм
  • Огурец  — 180 Грамм
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Лёд  — 2 Штуки (кубиками)
  • Базилик  — 4 Штуки (листики)
  • Чеснок  — 0,5 Зубчика
  • Соль  — 1 Щепотка


Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию «суп с собой»? Попробуем?

Описание приготовления:

Запишите себе или просто запомните, как приготовить суп-смузи «Гаспачо». Этот испанский рецепт так и напрашивался стать напитком. И, наконец, это произошло. Всё делаем по знакомой технологии: овощи в блендер — и готово. Смузи можно налить с собой в дорогу в жаркую погоду, а можно перекусить им на обед.
Количество порций: 2

Суп-смузи "Гаспачо" - фото шаг 1
1. В блендер нарежьте кусочками очищенный от кожуры огурец.

Суп-смузи "Гаспачо" - фото шаг 2
2. Потом добавьте помидоры кусочками.

Суп-смузи "Гаспачо" - фото шаг 3
3. Далее влейте масло. Добавьте соль, базилик, чеснок и лёд.

Суп-смузи "Гаспачо" - фото шаг 4
4. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Смузи готов! Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт