- Помидор — 200 Грамм
- Огурец — 180 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Лёд — 2 Штуки (кубиками)
- Базилик — 4 Штуки (листики)
- Чеснок — 0,5 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию «суп с собой»? Попробуем?
Описание приготовления:
Запишите себе или просто запомните, как приготовить суп-смузи «Гаспачо». Этот испанский рецепт так и напрашивался стать напитком. И, наконец, это произошло. Всё делаем по знакомой технологии: овощи в блендер — и готово. Смузи можно налить с собой в дорогу в жаркую погоду, а можно перекусить им на обед.
Количество порций: 2
1. В блендер нарежьте кусочками очищенный от кожуры огурец.
2. Потом добавьте помидоры кусочками.
3. Далее влейте масло. Добавьте соль, базилик, чеснок и лёд.
4. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. Смузи готов! Наслаждайтесь!