- Куриное филе — 200 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Петрушка свежая — Пучок (небольшой)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень вкусный домашний салатик с овощами и курочкой! Гармоничный, сытный, зимний! Всё, что нужно! Обязательно приготовьте для своих близких в выходной день.
Описание приготовления:
Ярко и вкусно! Курицу для салата приготовьте любым удобным способом: отварите, обжарьте на сухой сковороде или приготовьте в мультиварке. Можно использовать для приготовления какие-либо специи и приправы для курицы. Так салат получится более пикантным и заиграет новыми вкусами. А теперь предлагаю посмотреть, как приготовить салат «Знакомый».
Количество порций: 4-5
Совет от повара:
Если у вас нет кулинарного кольца, сделайте его из литровой пластиковой бутылки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе грудки я заранее отварила в подсоленной воде. Картофель, морковь и яйца тоже заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и очистите.
Морковь, картофель и филе грудки нарежьте кубиком.
Затем также кубиком нарежьте 2 яйца, лук и перец. Зелень мелко порубите.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и посолите по вкусу.
С помощью кулинарного кольца (диаметром 10 см) выложите салат порционно. Последнее яйцо нарежьте кружочками и украсьте салат.
Приятного аппетита!