- Томатный сок — 1 Литр
- Картофель — 3-4 Штук (отварной)
- Яйца — 4 Штуки (отварные)
- Огурец — 1 Штука (свежий)
- Колбаса — 200 Грамм (отварная)
- Зелень — 50 Грамм (лук, петрушка, укроп)
- Сметана — 50 Грамм (или майонез, для подачи)
Томатная окрошка? Да, у меня тоже был такой вопрос, оказалось очень даже вкусно! Это наш ответ испанскому холодному томатному супу «Гаспаччо». Однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Томатная окрошка — отличная альтернатива традиционной. Прекрасный освежающий холодный суп на лето. Готовить его очень просто, в пошаговом рецепте подробное описание. Порядок нарезки овощей не имеет особого значения.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте мелким кубиком одинакового размера огурцы, колбасу.
Порежьте кубиком яйца.
Кубиком порежьте картошку.
Измельчите зелень, все перемешайте.
Залейте овощи томатным соком, подавайте со сметаной или майонезом. Вкусная томатная окрошка готова, отлично освежит в летнюю жару!