- Тыква — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Орегано — 1/4 Чайных ложки
- Соль и перец — По вкусу
Низкокалорийный, вегетарианский, аппетитный и очень простенький супчик хочу вам показать. Если вы любите блюда с тыквой, этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Отличная идея для обеда!
Описание приготовления:
Всего из двух основных ингредиентов, тыквы и лука, мы сварим этот чудесный супчик. Рекомендую также добавить чеснок, он придаст и аромат, и пикантность. Кроме того, вы можете добавить имбирь, например. Эту идею, как приготовить суп тыквенный со специями можно использовать и для мультиварки, если она есть на кухне.
Количество порций: 2-3
1. В кастрюлю выложите нарезанный лук и тыкву, очищенные зубчики чеснока.
2. Влейте воду. Она должна полностью покрыть овощи.
3. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите минут 15-20 до мягкости тыквы.
4. После с помощью блендера или миксера измельчите овощи.
5. Снова поставьте на огонь и доведите до кипения.
6. Добавьте сахар, специи и соль. Тщательно перемешайте и через минутку можно снимать с огня.
Вот так, суп тыквенный со специями в домашних условиях готов и может быть подан к столу.
Вот так, суп тыквенный со специями в домашних условиях готов и может быть подан к столу.