- Лапша — 150 Грамм
- Овощи — 300-400 Грамм (по вкусу)
- Соль и специи — По вкусу
Очень быстрый, легкий и простой супчик на обед хочу предложить вашему вниманию. Он отлично подойдет даже для малышей. Если вы в поиске как раз такого рецепта, запоминайте и обязательно повторите дома!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить овощной суп с лапшой без рецепта. Основой могут быть абсолютно любые овощи — свежие или замороженные. Берите все, что есть под рукой. Такой вариант точно понравится занятым хозяйкам и всем, кто любит простые блюда.
Количество порций: 4
1. Подготовьте любые овощи, которые есть под рукой. Вымойте, обсушите, при необходимости очистите, нарежьте.
2. Выложите в кипящую воду. Варите на среднем огне около 10-12 минут (если используете картофель, до мягкости картофеля).
3. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду. Выложите лапшу и сварите до полуготовности.
4. Откиньте на дуршлаг.
5. И добавьте к овощам.
6. Посолите, добавьте по вкусу специи, зелень. Через минуту снимите с огня и подавайте готовый овощной суп с лапшой к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!