- Картошка — 0,5 Килограмма
- Лук-порей — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Вода — 4 Литра
- Плавленый сыр — 150 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров
- Горбуша — 250-350 Грамм
- Шпинат — По вкусу
- Зеленый лук — 3-4 Штук
Вкусный и сытный рыбный супчик для всей семьи. Если вы думаете, что приготовление этого супа займет у вас много времени, воспользуйтесь данным рецептом, как приготовить рыбный суп из горбуши.
Описание приготовления:
Вы потратите всего 30-40 минут на приготовление. Можно добавить больше рыбы, если у вас есть, тогда он будет еще сытнее и наваристей. Используйте овощной или рыбный бульон, а также обычную воду. Горбуша подойдет сырая или копченая, если вы любите. Подавайте суп сразу после приготовления.
Количество порций: 6-8
1
Картошку, луковицу и морковь очистите. Нарежьте картошку кубиками, лук-порей полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте кусочками горбушу.
2
В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, сразу после закипания добавьте картошку, лук-порей.
3
Нарежьте мелко репчатый лук, обжарьте его на сковороде и добавьте морковь.
4
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю.
5
Сыр натрите на терке и добавьте в кастрюлю, влейте сливки, варите пару минут.
6
В самом конце добавьте кусочки рыбы и нарезанные крупно листья шпината. По вкусу посолите и поперчите.
7
Варите все 1-2 минуты и выключайте. Подавайте суп сразу, украсив его измельченным зеленым луком.