- Колбаса ветчинная — 250 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Редиска — 5-7 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Сметана — 100 Грамм
- Квас — 1 Литр
Окрошка — это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю — не проглотите ложки 🙂
Описание приготовления:
От такой окрошки никто не откажется — ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка — свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!
Количество порций: 4-5
Порежьте картофель кубиком.
Измельчите вареные яйца.
Нарежьте кубиками свежие огурцы.
Также небольшим кубиком измельчите колбасу.
Редис порежьте ломтиками.
Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.
Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!