Грибной суп из грибов

Грибной суп из грибов Супы
Грибной суп из грибов


  • Шампиньоны  — 7 Штук
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Плавленый сырок  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра


Не только мясными бульонами богато моё семейное меню, но и постными вариантами. Они актуальны, когда не хочется тяжёлого. Недавно я нашла новый рецепт, который всем понравился. Ознакомьтесь и вы!

Описание приготовления:

Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить грибной суп из грибов с сыром. Главный ингредиент — всеми любимые шампиньоны, которые отлично подружились с брокколи и картофелем. И опять моя любимая сырная текстура с насыщенным вкусом! Попробуйте поэкспериментировать с приправами.
Количество порций: 6

Грибной суп из грибов - фото шаг 1
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Грибной суп из грибов - фото шаг 2
Затем грибы обжарьте в разогретом масле в течение 7 минут, помешивая.

Грибной суп из грибов - фото шаг 3
На другой сковороде обжарьте в масле в течение 5 минут натёртую морковь.

Грибной суп из грибов - фото шаг 4
Брокколи разберите на соцветия.

Грибной суп из грибов - фото шаг 5
Почистите, помойте и порежьте картофель на небольшие кубики.

Грибной суп из грибов - фото шаг 6
Воду в кастрюле доведите до кипения. Потом добавьте в неё все овощи. Варите их 10 минут.

Грибной суп из грибов - фото шаг 7
После этого в суп натрите сыр. Готовьте его ещё 5 минут.

Грибной суп из грибов - фото шаг 8
После этого суп готов! Добавьте к нему зелень и гренки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт