- Макароны мелкие — 120 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Фарш — 450 Грамм (говядина + свинина или другой)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сельдерей — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Куриный бульон — 1 Литр
- Томатный соус — 400 Миллилитров
- Базилик, орегано — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Фасоль красная консервированная — 400 Грамм
Хочу показать вам, как приготовить суп обычный на основе макарошек, мясного фарша и овощей. Готовится все просто, ингредиенты вполне обычные. Думаю, с супчиком справится любая хозяйка.
Описание приготовления:
Нужно сказать, что суп получается довольно сытным за счет мяса, фасоли и макарон. Однако вы вполне можете убрать из состава мясо, но в этом случае я рекомендую заменить куриный бульон насыщенным говяжьим.
Количество порций: 5
Первым делом поставьте вариться макарошки по инструкции. На раскаленном масле обжарьте минут 5 фарш.
Все овощи измельчите. Отправьте их к мясу и обжарьте 4 минуты, помешивая.
Теперь влейте бульон и томатный соус, добавьте фасоль, сушеные травы, соль и перец.
Проварите суп 10-15 минут, затем добавьте макароны, перемешайте и подавайте.