Копченая свиная грудинка — 200 г
Свежая грудинка свиная — 150 г
Картофель — 350-400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной грудинки с картошкой в рукаве в духовке. Сразу можно включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Картофель очистить и вымыть, после нарезать довольно крупными кусками. Можно воспользоваться фигурным ножом, так получится еще и красиво.
Следом очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать морковь средними кусочками, лук нарезать полукольцами.
Два вида грудинки нарезать довольно крупно. Очистить зубчики чеснока, раздавить их тыльной стороной ножа.
Подготовить рукав для запекания, отрезать нужное количество, с одной стороны завязать рукав специальной нитью. Наполнить рукав всеми подготовленными ингредиентами. Добавить соль и перец по своему вкусу. Перемешать все хорошо.
Закрыть рукав с другой стороны. Отправить свиную грудинку с картошкой в рукаве на противень и в духовку, готовить 40 минут.
Спустя время разрезать аккуратно рукав, снять пробу и подавать картошку с грудинкой к столу.
Приятного аппетита!