- Колбаса копчёная — 60 Грамм
- Сыр колбасный — 40 Грамм
- Вермишель — 30 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Сыр плавленый — 1 Штука (упаковка)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Если вы устали от борщей и солянок, то данная вариация супа вас спасёт. Совершенно ни на что не похожая, она разнообразит ваш привычный рацион. Узнайте о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. Аромат получается просто потрясающим! Остальные ингредиенты также варятся быстро.
Количество порций: 4
В чашу мультиварки мелко нашинкуйте лук, натрите тонко морковь, выложите масло и измельчите чеснок. Поставьте режим «Жарка» на 15 минут.
Затем влейте воду и добавьте плавленый сыр кусочками.
Поставьте режим «Варка» на 35 минут.
За 10 минут до готовности добавьте колбасный сыр и колбасу кубиками.
А за 6 минут до готовности внесите вермишель и соль. Суп готов! Приятного аппетита!