- Луковица — 0,5 Штуки
- Стручковая зеленая фасоль — 2 Стакана
- Карри — 1,5 Ст. ложки
- Кокосовое молоко — 420 Миллилитров
- Рыбный бульон — 480 Миллилитров
- Стейк семги — 1 Штука
- Кокосовое масло — 30 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Базилик — 3 Штуки (веточки)
Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.
Описание приготовления:
Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.
Количество порций: 4
1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.
2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.
3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.
4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.
5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.