- Фарш говяжий — 500 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и перец — По вкусу
- Куриный бульон — 3 Стакана
- Томатный соус — 300 Миллилитров
- Помидоры в собственном соку — 350 Грамм
- Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
- Майоран сушеный — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 3/4 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Макароны — 170 Грамм
- Кукуруза — 1,5 Стакана
Если вы обожаете макароны и разнообразные пасты, то этот рецепт — для вас. Сегодня я вам расскажу, как приготовить суп из макарон легко и просто. Суп получается густой и наваристый, сытный.
Описание приготовления:
Такой суп готовится легко, а его вкус поражает воображение. По вкусу такой суп напоминает пасту «Болоньезе». Если любите поострее, то добавьте перец чили. Перед подачей посыпьте петрушкой и тертым пармезаном. Также подавайте такой суп с чиабаттой или гренками.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5
1
В кастрюле нагрейте масло и обжарьте на нем измельченный чеснок, лук и натертую морковь.
2
Добавьте туда фарш и жарьте до готовности. Приправьте солью и перцем.
3
Добавьте бульон, специи и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
4
Добавьте макароны и готовьте 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте кукурузу.
5
Удалите лавровый лист и подавайте суп горячим.