- Говядина, мякоть — 200 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вермишель — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп из говядины с вермишелью. Он пригодится многим хозяйкам, которые ищут сытные блюда для всей семьи. Подобный рецепт точно понравится мужчинам. Мясо можете заменить на другое, например, свинину. Но лучше всего выбрать мякоть, а не кость, будет более насыщенный вкус бульона.
Количество порций: 6
Мясо промойте. Поставьте его на огонь в воде. После закипания снимите плёнку. Прокипятите бульон 5 минут. Воду слейте и налейте новую. Варите бульон где-то 1-1,5 часа.
Пока подготовьте овощи. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Очищенный лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на маленькой тёрке.
Из готового бульона достаньте говядину. Нарежьте её кубиками, и отправьте обратно в кастрюлю.
Затем добавьте в суп овощи, а через 10 минут —
вермишель.
вермишель.
В конце в суп добавьте нарезанную зелень и соль. Через 5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!