Сибас, запеченный с овощами

Сибас, запеченный с овощами Вторые блюда
Сибас, запеченный с овощами


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 50 г
  • лимон – 10 г
  • болгарский перец или беби – 50 г
  • масло оливковое – 20 г
  • тимьян – 5 г
  • морковь среднего размера – 50 г
  • сибас – 300 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости.

Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт