Сырный суп с колбасным сыром

Сырный суп с колбасным сыром Супы
Сырный суп с колбасным сыром


  • Сыр колбасный (копченый) или обычный плавленый  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Зеленый лук (нарезать мелко)  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Креветки  — 400 Грамм
  • Куриный бульон  — 600 Миллилитров
  • Сливки жирные  — 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный, соль  — По вкусу


Сытный, нежный, согревающий — идеальный для холодной погоды суп. Готовится все очень просто. Рекомендую всем его скорей приготовить!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить сырный суп с колбасным сыром. Для этого, мои дорогие, понадобится немного времени. Если вы не желаете больше есть обычный суп, тогда введение сливок и плавленого сыра поможет вам почувствовать новый вкус, который придаст первому блюду особой пикантности. Кулинарная мастерица живет в каждой из нас, главное об этом не забывать. Вам понравится творить, не сомневайтесь.
Количество порций: 3-4

1
Сначала вам нужно подготовить овощи: отварите морковку, тыкву и картофель.

2
Нарежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте на сливочном масле в течение 10 минут.

3
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте туда наши отваренные овощи. Затем влейте половину куриного бульона и с помощью блендера измельчите до однородной консистенции. Добавьте остальной бульон и поставьте кастрюлю на огонь.

4
По вашему вкусу посолите, поперчите, приправьте. Добавьте плавленый сыр, немного оливкового масла и варите в течение 5 минут.

5
Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте отваренными креветками. Сверху полейте сливками, посыпьте мелко нарезанным луком и перцем чили. Кушайте только горячим. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт