- Форель — 700 Грамм
- Луковица — 2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Картофель — 8 Штук
- Соль, специи, зелень — По вкусу
- Сливочное масло — 50 Грамм
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, — это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.
Количество порций: 6-8
1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!