- Зеленая фасоль — 300 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Легкий и питательный крем-суп из зеленой фасоли разнообразит ваш рацион, ведь в стручках зеленой фасоли содержится самый настоящий кладезь витаминов и полезных элементов. В общем, рекомендую!
Описание приготовления:
Зеленая фасоль в последнее время набирает все большую популярность у домохозяек. Такой суп полезен как для детей, так и для взрослых. Чтобы побаловать свою семью вкусным супчиком, вот вам рецепт, как приготовить суп из зеленой фасоли.
Количество порций: 4
1
Масло разогрейте на небольшем огне в большой кастрюле, в горячее масло забросьте нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок. Обжарьте на протяжении 5 минут либо до золотистого цвета.
2
Добавьте стручковою фасоль и картофель. Добавьте соль и перец, специи по вкусу. Готовьте 5 минут, помешивая время от времени.
Влейте примерно 1 л горячей воды. Добавьте бульонный кубик и зелень петрушки. Доведите до кипения.
Влейте примерно 1 л горячей воды. Добавьте бульонный кубик и зелень петрушки. Доведите до кипения.
3
Сделайте огонь минимальным, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
4
Когда суп приготовится, взбейте блендером до консистенции крем-супа. Приятного аппетита!