Вкусный овощной суп

Вкусный овощной суп Супы
Вкусный овощной суп


  • Томаты консервированные  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей  — 1 Штука (стебель)
  • Репа  — 1 Штука (небольшая)
  • Фасоль консервированная  — 120 Грамм
  • Бульон куриный  — 600 Миллилитров
  • Капуста  — 0,25 Штуки (четверть кочана)
  • Тимьян  — 0,25 Чайных ложки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу


Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.

Описание приготовления:

Я люблю, когда овощи в этом супе получаются разваренными. Иногда я даже перетираю часть овощей в кастрюле в пюре, чтобы суп приобрел густую, пюреобразную консистенцию. По своему желанию добавляйте в это блюдо другие ароматные травы и зелень. Подавайте суп со сметаной.
Количество порций: 6

1
Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.

2
Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.

3
Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт