- Томаты консервированные — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Репа — 1 Штука (небольшая)
- Фасоль консервированная — 120 Грамм
- Бульон куриный — 600 Миллилитров
- Капуста — 0,25 Штуки (четверть кочана)
- Тимьян — 0,25 Чайных ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат — отличный.
Описание приготовления:
Я люблю, когда овощи в этом супе получаются разваренными. Иногда я даже перетираю часть овощей в кастрюле в пюре, чтобы суп приобрел густую, пюреобразную консистенцию. По своему желанию добавляйте в это блюдо другие ароматные травы и зелень. Подавайте суп со сметаной.
Количество порций: 6
1
Разогрейте масло в большом сотейнике и обжарьте минутку измельченный лук, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до прозрачности.
2
Некрупно нарежьте морковь, репу, сельдерей, картофель, нашинкуйте капусту. Отправьте эти овощи в сотейник и обжарьте минут 5.
3
Добавьте тимьян, соль и перец, фасоль, затем переложите все в кастрюлю, влейте куриный бульон и добавьте томатную пасту. Варите суп на среднем огне минут 30, пока все овощи не станут мягкими.