- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Картофель — 100 Грамм
- Цуккини — 100 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Зеленый горошек — 150 Грамм
- Цветная капуста — 150 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Петрушка — 1 Пучок
Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить овощной минестроне. Супчик получится очень вкусным и питательным, а главное то, что он очень полезен, ведь в составе лишь свежие овощи..
Описание приготовления:
Суп, приготовленный по этому рецепту, сможет удивить ваших домочадцев своим уникальным вкусом. И кто сказал, что овощные супы не бывают вкусными? Обязательно попробуйте приготовить овощной минестроне дома. Вы точно поменяете свое мнение об овощных супах в лучшую сторону.
Количество порций: 4
1
Сначала понадобится промыть все овощи, используемые в рецепте. После этого морковь нужно будет натереть на терке либо нарезать кружочками, лук измельчить. С сельдереем поступить так же.
Остальные овощи необходимо нарезать кубиком.
2
В чашу мультиварки заливаем растительное масло, добавляем измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем остальные овощи. Перемешиваем и накрываем крышкой, далее устанавливаем программу «Мультиповар» или «Суп». Заливаем водой. Суп будет вариться в течение 30 минут.
3
В конце необходимо добавить соль, перец и измельченную зелень. Овощной минестроне готов, приятного аппетита!