- Молоко — 2 Литра
- Консервированная горбуша — 100 Грамм
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Бекон — 50 Грамм
- Итальянские специи — 2 Чайных ложки
- Картошка — 2-3 Штук
- Сухарики — 150 Грамм
Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.
Описание приготовления:
Суп легкий и вкусный, вы можете сделать такой летом, когда не особо хочется возиться на кухне с приготовлением еды. Можно добавить другие овощи или сделать суп не из консервов, а из свежей рыбы. У меня горбуша, но подойдет другая красная рыба, например, лосось или семга.
Количество порций: 5-6
1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.
2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.
3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.
4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.
5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.