Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой

Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой Супы
Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой


  • Свекла  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 300 Грамм (консервированные в собственном соку)
  • Чечевица зеленая  — 200 Грамм
  • Шпинат  — 2 Пучка
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Фета  — 70 Грамм
  • Перец чили  — 1/2 Штуки (свежий красный )
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Розмарин свежий  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Овощной бульон  — 2 Литра
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный перец молотый  — 1 Щепотка
  • Соль морская  — 1 Щепотка


Хочу предложить рецепт необычного супчика, который присмотрела среди рецептов Юлии Высоцкой. Очень нравятся ее работы, поэтому частенько стараюсь что-нибудь за ней повторить.

Описание приготовления:

Теперь хочу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить суп из чечевицы от Юлии Высоцкой. У вас получится очень полезный, ароматный и вкусный супчик. И это при минимуме человеческих усилий и затрат. Готовить его очень быстро и просто. Мне очень понравился. Вкус феты при подаче очень ярко дополняет общее впечатление.
Количество порций: 4

1
Мелко измельчите лук.

2
В большой кастрюле соедините сливочное и оливковое масло. Обжарьте в нем лук до прозрачности.

3
Свеклу почистите и порежьте небольшими кубиками.

4
Крупно порежьте очищенный чеснок.

5
Добавьте к обжаренному луку свеклу, чеснок, лавровый лист, розмарин и перемешайте.

6
Перец чили мелко порежьте и добавьте к овощам.

7
Добавьте в кастрюлю чечевицу и залейте горячим овощным бульоном. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой.

8
Когда все компоненты будут готовы, уберите лавровый лист и розмарин.

9
Дорбавьте помидоры, шпинат, посолите, поперчите и варите, пока шпинат не начнет меняться.

10
Порубите петрушку и мелко нарежьте фету. При подаче добавьте в тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт