- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 200-250 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сельдерей (стебли) — 1 Штука
- Мелкая вермишель — 0,5 Стакана
- Корень петрушки — 1 Штука
- Корень имбиря — 20 Грамм
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
- Овощной бульон — 4-6 Стаканов
Хочется рассказать вам, как приготовить суп с вермишелью. Этот рецепт также может понравится вегетарианцам, ведь в составе мы не будем использовать мясной бульон. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
При подаче рекомендуется украсить суп рубленной зеленью, а подавать его следует горячим. Такой суп отлично подойдет на ужин, так как содержит мало калорий. Обязательно приготовьте его дома и расскажите нам о впечатлении домочадцев.
Количество порций: 4
1
Для того, чтобы приготовить овощной суп с вермишелью, необходимо поставить на огонь овощной бульон и довести его до кипения.
2
Тем временем очищаем картофель, морковь, промываем и нарезаем их мелкими кусочками. Морковь можно также натереть на крупной терке. После этого помещаем овощи в кастрюлю, добавляя соль, перец и лавровый лист.
3
Очищаем лук и мелко его нарезаем. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем корень имбиря, петрушку и стебель сельдерея, предварительно нарезанные мелкими кусочками.
4
Как только картофель и морковь закипят, можно будет добавлять вермишель. Далее добавляем зажарку из лука и овощей и готовим в течение 5-8 минут.
5
Вермишелевый суп готов, приятного аппетита!