Фасолевый суп-пюре

Фасолевый суп-пюре Супы
Фасолевый суп-пюре


  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Фасоль консервированная  — 400 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Розмарин  — 1 Штука (веточка)
  • Пармезан тертый  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Базилик свежий  — По вкусу


Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.

Описание приготовления:

Пармезан всегда можно заменить другим твердым сыром. Но по возможности все же используйте именно пармезан. Дело в том, что он обладает пикантным вкусом, который прекрасно оттеняет томаты и нежную фасоль. Обязательно попробуйте этот нежный вегетарианский супчик.
Количество порций: 6

1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 минут.

2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.

3
Варите суп 20 минут, затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.

4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт