Айнтопф

Айнтопф Супы
Айнтопф


  • Свинина или говядина  — 500 Грамм
  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Морковь  — 300 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Горох  — 250 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль, перец, чеснок  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу


Гость из немецкой кухни, суп «Аайнтопф», уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Хочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить «Айнтопф». Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Подавать такой супик можно с зеленью или сметаной.
Количество порций: 6-8

1
Мясо порежьте на кубики, выложите в кастрюлю, влейте 1,5 стакана воды и масло. Закипятите. Варите мясо 15 минут.

2
Тем временем очистите и крупно порежьте овощи.

3
Переложите овощи к мясу, добавьте специи и залейте водой, чтобы овощи были полностью покрыты.

4
Варите 45 минут. После выключения дайте настояться 10 минут. А потом подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт