- Морская рыба, филе — 800 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Рыбный бульон — 1 Литр
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Укроп, веточка — 2 Штуки
В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавляет не только цвет, но и пряный вкус.
Количество порций: 4
Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.
В мультиварке в режиме «Жарка» обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.
В чашу мультиварки влейте бульон, постоянно его перемешивая. Добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Поставьте режим «Варка» или «Варка на пару» на 30 минут. Суп готов! Приятного аппетита!