Сырный суп по-английски

Сырный суп по-английски Супы
Сырный суп по-английски


  • Сыр колбасный  — 200 Грамм (копчёный)
  • Вода  — 3 Литра
  • Курица  — 0,5 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.

Описание приготовления:

Мне очень понравился этот рецепт, так как мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если вам они тоже не безразличны, тогда посмотрите, как приготовить сырный суп по-английски. У блюда получается копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обычного семейного меню, ведь его варить легко и достаточно быстро.
Количество порций: 6

Сырный суп по-английски - фото шаг 1
Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.

Сырный суп по-английски - фото шаг 2
Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.

Сырный суп по-английски - фото шаг 3
Лук очистите и измельчите.

Сырный суп по-английски - фото шаг 4
Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.

Сырный суп по-английски - фото шаг 5
Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.

Сырный суп по-английски - фото шаг 6
Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт