- Сыр колбасный — 200 Грамм (копчёный)
- Вода — 3 Литра
- Курица — 0,5 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Готовили ли вы когда-нибудь английскую кухню? Она не отличается изысканностью, а наоборот является простой. Доступные ингредиенты, которые создадут сытное блюдо — такое сочетание любят многие.
Описание приготовления:
Мне очень понравился этот рецепт, так как мне нравятся куриные бульоны с картофелем. Если вам они тоже не безразличны, тогда посмотрите, как приготовить сырный суп по-английски. У блюда получается копчёный вкус и запах. Рецепт подойдёт для обычного семейного меню, ведь его варить легко и достаточно быстро.
Количество порций: 6
Курицу залейте водой. Поставьте вариться её до готовности. А пока натрите сыр на крупной тёрке.
Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон спустя 40-50 минут после варки курицы.
Лук очистите и измельчите.
Лук обжарьте в разогретом масле до мягкости. Затем добавьте к нему нарезанную сваренную курицу. Обжарьте ингредиенты вместе до румяного цвета.
Как только картофель будет почти готов, добавьте в бульон зажарку, сыр и мелко нарезанную зелень.
Варите бульон ещё 5 минут. Посолите и поперчите суп по вкусу. Приятного аппетита!