- Горох — 2,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Свинина на косточке — 700 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Майоран сушеный — 1 Щепотка
- Сельдерей стебли — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
Любите кормить свою семью вкусными и сытными блюдами? Для этого подойдет сытный гороховый супчик. Для него не требуются никакие изыски. Стандартный набор продуктов, немного стараний — и суп готов.
Описание приготовления:
Хочу сегодня предложить вам не совсем обычный рецепт, как приготовить гороховый суп простой. Этот рецепт не нуждается в особой кулинарной сноровке, но в силу своих нестандартных ингредиентов и технологии приготовления сможет порадовать гурманов. Мягкая, сочная и ароматная структура супа придется по душе многим. К тому же он очень сытный и подарит заряд энергии на целый день.
Количество порций: 5-6
1
Перед приготовлением горох замочите в воде на ночь. Тогда он быстрее сварится.
2
Залейте горох водой и доведите до кипения. Добавьте порезанные мясо, лук, соль, перец и майоран.
3
Кипятите на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая.
4
Выньте мясо из бульона и отделите кости. Мясо порежьте и верните в суп.
5
Добавьте сельдерей, морковь и картофель, нарезанные некрупными кусочками.
6
Готовьте 30 минут до готовности овощей.
7
Приятного аппетита!