- Соленый огурец — 4 Штуки (Измельчить)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло (мягкое) — 2 Ст. ложки
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рассольник простой по польскому рецепту. Приготовьте такой необычный вариант этого супа и удивите своих близких совсем уже не банальным рассольником.
Описание приготовления:
Этот вариант польского рассольника, возможно, больше понравиться вам, чем наш русский вариант. Этот супчик получается нежным, со сливочными нотками. Украсьте готовое блюдо сметаной и укропом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
В кастрюле надо смешать соленые огурцы, бульон, картофель и рассол, довести до кипения и уменьшить огонь. Варите, пока картофель не станет мягким, около 10 мин.
2
Смешайте муку с молоком и добавьте в бульон, доведите до кипения и уберите с огня.
3
Смешайте яйцо с маслом и перемешайте с бульоном.
4
Верните кастрюлю на огонь и поварите еще некоторое время, но не кипятите.