- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Картофель — 1 Килограмм
- Куриный бульон — 4 Стакана
- Томатный сок — 800 Грамм
- Цуккини — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Консервированная фасоль — 400 Грамм
- Итальянская приправа — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Макароны — 2 Стакана
- Помидоры — 800 Грамм
Овощной суп «Минестроне» — это классика в Италии. Для, тех кто там был, не попробовать этот суп — это преступление! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить овощной суп «Минестроне» у себя дома.
Описание приготовления:
Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте порезанный лук и порубленный чеснок, жарьте до мягкого состояния.
2
В кастрюле надо смешать порезанные помидоры с томатным соком, бульоном, измельченный шпинат, порезанный цуккини, натертую морковь, порезанный сельдерей, фасоль, приправу, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой. Суп варите около 45 мин.
3
Добавьте в кипящий суп макароны и варите на среднем огне, пока макароны не сварятся.