- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Говядина — 0,5 Килограмма (или готовый фарш)
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Розмарин — 2 Ст. ложки
- Куриный бульон — 0,5 Литра
- Вода — 0,5 Литра
- Перловка — 80 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Картофель — 300 Грамм
Приготовление обеда – это трудоемкий процесс. На стол нужно подать первое, второе и десерт. Расскажу рецепт, как приготовить мясной суп. Он очень питательный, прекрасно насыщает и утоляет голод.
Описание приготовления:
Рецептов первых блюд очень много: овощные и мясные, холодные и горячие. Мясной суп, в отличие от овощного, более сытный, особенно он понравится мужчинам. Можно сделать суп из нескольких видов мяса или одного. Этот суп к столу подается обязательно горячим.
Количество порций: 4
1
Мясо вымойте и перекрутите в фарш. Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла, выложите фарш и обжарьте его, затем переложите на тарелку.
2
Очистите морковь и лук, измельчите. Сельдерей помойте и нарежьте мелко. Верните сковороду на огонь, добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте овощи. В самом конце добавьте раздавленные зубчики чеснока и розмарин, верните фарш и перемешайте все вместе.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, залейте водой и бульоном, добавьте лавровый лист.
4
Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, снимите образовавшиеся пленки. Варите на слабом огне около 30 минут.
5
Очистите и нарежьте кубиками картофель, помидоры, промойте перловку. Добавьте все в кастрюлю и варите еще полчаса. По вкусу посолите и поперчите, перемешайте.
6
Готовый суп накройте крышкой и снимите с огня, оставьте на 15 минут, а затем подавайте к столу.