Суп с черемшой

Суп с черемшой Супы
Суп с черемшой


  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Черемша  — 2 Пучка
  • Сметана  — 100 Миллилитров


Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.

Описание приготовления:

Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!

А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.

Количество порций: 3

1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

2
Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

3
Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.

4
Добавьте бульон и доведите его до кипения.

5
Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).

6
Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.

7
Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт